Como limpiar tu servidor de Atlas

De Nitradopedia ES
Saltar a: navegación, buscar
Atlas wiki.jpg
Alquila tu propio servidor de Atlas ahora en nitrado.net

Para borrar el clúster completo, deberas eliminar todos los datos del jugador de la base de datos y el sistema de archivos en Atlas Main y todos los servidores de Atlas Expansion. Esto borrará todos los datos del jugador.

¿Dónde empezar?

Nota: Al limpiar el clúster se eliminarán todos los datos (pero no la configuración del clúster). Todos los servicios asociados a este clúster se cerrarán para evitar un estado incoherente. Tienes la opción de volver a configurar el clúster según tus necesidades.

  • Navega a la interfaz Web de tu servidor: Cómo acceder a su interfaz web
  • Deten todos los servidores de tu clúster
  • Haz clic en "Configurar clúster"
    AtlasClustersettings.png
  • Desplazate a la sección inferior "Wipe Cluster"
  • Aquí serás capaz de seleccionar las opciones que te gustaría borrar:
    Atlaswipe.png
  • Haz clic en el botón "Wipe Cluster"