Cambiando el mapa de tu servidor de Atlas

De Nitradopedia ES
Saltar a: navegación, buscar
Atlas wiki.jpg
Alquila tu propio servidor de Atlas ahora en nitrado.net

Aquí aprenderás cómo cambiar el mapa de tu servidor Atlas.

¿Por dónde empezar?

Nitrado proporciona mapas predefinidos para un Atlas. Cambiar el mapa cambiará ServerGrid.json en tu servidor, por lo que puedes cambiar a un mapa predefinido y personalizarlo más tarde. Ten en cuenta que cambiar a un mapa diferente eliminará el anterior, así que siempre haz copias de seguridad.

Para cambiar el mapa, deberás:

  1. Instala el ServerGrid.json que deseas usar
  2. Configura correctamente la red de tu hogar
  3. Limpia Redis y Savegame

Cambiar el mapa

A continuación se explicará cómo cambiar tu mapa:

  • Navega a la interfaz web de tu servidor: Cómo acceder a su interfaz web
  • Detén tu servidor
  • En el menú del lado izquierdo, ve a Herramientas> Mapas
  • En el mapa que deseas jugar, haz clic en "Instalar"
  • El mapa ServerGrid.json ahora está asignado a tu servidor

Continúa con "Alterando sus Cuadrículas" a continuación.

Alterando sus Cuadrículas

Tu servidor deberá tener al menos 1 red doméstica para que puedas unirte a él.

Así es como configuras tu servidor a una cuadrícula:

  • En el menú del lado izquierdo, ve a Configuración> Configura tu Atlas
  • Haz clic en la cuadrícula que deseas agregar a tu servidor
    • Si tu servidor está ubicado en una cuadrícula de forma predeterminada, deberás eliminarlo.
  • Selecciona el servidor en el menú desplegable, luego haz clic en guardar
  • Tu servidor ahora está agregado a esa cuadrícula.

Continúa con "Limpiar el Redis" a continuación.

Limpiando el Redis

Al limpiar el Redis, también deberás borrar el juego guardado:

  • Asegúrate de que tu servidor esté detenido
  • En el menú del lado izquierdo, ve a Herramientas> Eliminar Atlas
  • Selecciona "Redis" y "Savegame" únicamente
    EliminarAtlas.jpg
  • Haz clic en el botón rojo "Wipe Atlas"
  • El sistema tomará el control y realizará la acción.
  • Cuando el sistema se haya completado, puedes iniciar tu servidor

Tu servidor ahora comenzará con el mapa instalado.