Stornierung eines Services: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Nitradopedia
Wechseln zu: Navigation, Suche
(Die Seite wurde neu angelegt: „Um einen Service bei nitrado.net zu stornieren ist es notwendig sich per Ticket den Support zu informieren. Hierbei unterscheidet sich die Summe der Stornieru…“)
(kein Unterschied)

Version vom 17. Mai 2019, 18:08 Uhr

Um einen Service bei nitrado.net zu stornieren ist es notwendig sich per Ticket den Support zu informieren.

Hierbei unterscheidet sich die Summe der Stornierung folgendermaßen:

Service weniger als 24 Stunden im Besitz

Sollte ein Service aus Versehen gekauft worden und der Support direkt kontaktiert worden sein, stornieren wir den Service für den Vollpreis.

Service weniger als zwei Wochen im Besitz

Sollte die aktuelle Laufzeit weniger als zwei Wochen betragen, stornieren wir den Service für 100% der Restlaufzeit.

Service länger als zwei Wochen im Besitz

Sollte die aktuelle Laufzeit länger als zwei Wochen betragen, stornieren wir den Service für 50% der Restlaufzeit.


Hinweis: Eine Stornierung zurück auf die verwendete Bezahlungsmethode ist nur möglich wenn die letzte Aufladung des Guthabens nicht länger drei Monate zurückliegt.

Hinweis: Guthaben, welches über eine PaySafe-Karte aufgeladen wurde, kann nicht erstattet werden.