Wie lösche ich eine Oase?

Aus Nitradopedia
Wechseln zu: Navigation, Suche
Lastoasis-wiki.jpg
Mieten heute noch deinen eigenen Lost-Oasis-Server unter Nitrado.net

Hallo, hier erfährst du, wie du Oasen auf deinem Server löschen kannst.

myrealm.lastoasis.gg

Gehe auf https://myrealm.lastoasis.gg/ und logge dich mit deinem Steam Account ein. Beachte, dass du das Spiel zuvor auf Steam besitzen musst.

  • Wichtig: Das Spiel sollte schon Konfiguriert sein, wie du das machen kannst erfährst du Hier

Wenn du dich nun angemeldet hast, klicke bei Realms bei deinem Server rechts auf view.

Lastoasis-WebInterface.png

Löschen der Oase

Um nun eine Oase löschen zu können, suche die von dir zu löschende Oase in der Liste aus und klicke anschließend auf löschen.

Lastoasis-Oasisdelete.png

Nun wirst du nochmals gefragt ob du die Oase löschen möchtest, bestätigte dies indem du auf den Button "Delete" klickst.

Lastoasis-Oasisdelete2.png

Nachdem die Oase erfolgreich gelöscht wurde, wirst du wieder auf die Seite geleitet wo alle Oasen zu sehen sind. Nun siehst du nur noch 4 Oasen und kannst erneut eine Hinzufügen indem du Oberhalb der Oasen links auf den Button "Add" klickst.

Lastoasis-Oasisadd.png