Meine Welt in Minecraft Bedrock hat sich verändert

Aus Nitradopedia
Wechseln zu: Navigation, Suche
Mc-bedrock-wiki.jpg
Miete dir jetzt deinen eigenen prepaid Minecraft - Bedrock Edition Server auf nitrado.net

Es kann sein, dass nach einem Update des Spiels eine neue Welt erstellt wurde.

Deine Welt ist nicht verloren und lässt sich einfach wiederherstellen.

Dazu reicht es aus in den Konfigurationsdateien server.properties bei level-name= den Namen deiner Welt zu hinterlegen.
Level-name-Bedrock.jpg
Falls du nicht mehr weißt wie du deine Welt genannt hast, findest du diese im Datei-Browser im Ordner worlds
Bedrock-world-name.png

Nach dem Speichern der Änderung ist es notwendig, den Server neuzustarten.